Целые сутки молчит телефон

Целые сутки молчит телефон...
Трудно сказать, где явь, а где сон.
Стрелки часов никуда не спешат.
Где ты, мой милый? Плачет душа.

Мне бы к груди твоей нежно прильнуть
И аромат твоей страсти вдохнуть.
Мне б посмотреть в дорогие глаза,
Ну, а потом взлететь в небеса.

Там мы с тобой будем только вдвоем,
Наши любимые песни споем.
Станцуем наш сказочный медленный вальс...
Птицы там петь будут только для нас.

Ветер нас свежестью будет ласкать,
Солнце теплом своим согревать.
Ты будешь о счастье мне говорить,
Я же тебя буду нежно…  любить.

Секунды. Минуты. Часы. И года.
Так, как еще никто. Никогда.


Рецензии