в тишине

выть смысла нет, раз наглая луна
стоически тебя не замечает.
и за твоей печалью не скучает.
прости ее - она не влюблена,
в отличие от тысяч дураков
/отчаянных любителей экстрима/,
к величию несломленного Рима
стремящихся, сгорающих легко,
без памяти. вьет гнезда тишина -
в эфире ночи серой птицей кружит...
а в небесах, презрев былую дружбу,
нахально ухмыляется луна


Рецензии