Убивает

Жестокостью попахивает в мире.
Точнее, ею уже прёт вовсю.
Не скрыться от стрельбы в своей квартире.
И реже слышится уже "Прости - прощу".
Так нет. Войны всем захотелось.
Детей сиротами оставить просто так.
Им полностью плевать на вашу смелость.
Они, ведь, жить хотят в Ваших сердцах.
Живых сердцах. И кто бы мог подумать,
что эти все "Мы встанем за народ"
Убьют в малютках веру в смех и чудо.
И просто веру в жизнь оно убьет.


Рецензии