Ненавязчивые советы мужчинам

 Не завязывайте знакомства слишком развязно.
 ***
Чтобы комплимент звучал искренне, примите желаемое за действительное.
  ***
Напрягайте извилины, а не сфинктеры, пытаясь понять женскую логику.
 ***
Знайте, женщины перекрашиваются в блондинок, чтобы создать у мужчин иллюзию интеллектуального превосходства.
  ***
Не экономьте на подарках. Женщину украшает скромность, а не бедность.
 ***
Предлагайте прилечь на минутку так, чтобы потом не сесть надолго.
 ***
Учтите, что и случайная попутчица метит в спутницы жизни.
 ***
Знайте, что даже хорошо подкованного могут захомутать.
 .***
Любуясь ножками, не угодите под каблук.
 ***
Называя любимую голубкой, помните, что она может залететь.
 ***
Будьте осторожны! Слова любви могут принять за предложение.
  ***
Делая предложение, не ставьте точку.
  ***
Не наломайте дров, пытаясь растопить семейный очаг.
 ***
Если хотите, чтобы погода в доме была лётной, почаще закрывайте рот и открывайте кошелёк.
 ***
Услышав, что у вас ума палата, не уточняйте её номер.
 ***
Не распускайте руки во хмелю и нюни с похмелья.
 ***
Широту души нужно измерять в литрах.
 ***
Не витайте в облаках. Почва для размышлений должна быть унавожена.
 ***
Назвав жену базарной торговкой, переходите на рыночные отношения.
 ***
Если жена просит выбросить мусор, скажите,что не хотите выносить сор из избы.
 ***
Начали лысеть – не комплексуйте. Вашу шевелюру ждёт блестящее будущее.


Рецензии
Спасибо за советы.

Юра Воронецкий   01.02.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.