И снова я люблю

И снова я люблю.
Страдаю,
Ночами целыми не сплю
И чувство проклинаю.
Зачем судьба свела
Нас вновь в цветущем мае?
И,бросив все дела,
К тебе я убегаю.
Зачем все это мне?
Бессмысленно,не нужно.
Прогулки при луне
Весной по теплым лужам.
Ведь у меня- семья,
А у тебя-детишки.
И встретились мы зря,
И сблизились мы слишком.
Взгляну в глаза твои и утопаю,
Нет сил,чтоб от тебя уйти,
Но,все на свете забывая,
Шепчу:"Люблю тебя,люблю,прости!"


Рецензии