О правильности бытия

  Что такое есть правильно?
  Ведь в жизни должно быть все гармонично.
Тогда правильно ли то, что весной идет холодный ливень, который может испортить настроение на целый день...
Правильно ли то, что женщина, имеющая ранимую душу, занимается строительством и монтажом уличного освещения...
Почему художник вынужден строить и бетонировать дорожку на даче, если это его "разрушает", а не вдохновляет...
Почему мы печем пирожки в то время, когда  думаем о картине?

  Или это все правильно  именно в этот момент ? Только все это нужно понять и принять...И наступит гармония внутри и вне...


 


Рецензии
Да.....Элл .... Все то о чем ты говоришь здесь знакомо .... до боли .

Станислав Диксен   23.06.2014 12:21     Заявить о нарушении
Так, что такое есть правильно?

Элл Когда Люблю   23.06.2014 17:29   Заявить о нарушении