снижение..

Цезарям .. и потенциальным.....

скорость.. как снижается скорость..
как не врезаться в бездну.. избежать этих пыток..
после стольких попыток..
как остаться собою.. тем.. кто двигался в гору..
но не смог опуститься..
как прекрасные птицы..
после стольких попыток.....

мы совсем не сердиты..
но герои убиты..
но твои монускрипты..
замусолены.. съедены.. спиты..

неужели не квиты?..
неужели забыты??.. имена тех героев..
мы скроем.....
до победы.. до полного выздоровленья...

так устали все дети творенья от твоих испытаний....
так устали...
так все устали....


Рецензии
и правда устали((

Нина Кулик   17.06.2014 16:11     Заявить о нарушении