Блок-пост

Защитникам Славянска от фашистов

Блок-пост,обстрел,мы залегли,
В зеленке копошатся "псы"*,
Ведут огонь из пулеметов,
Поддержки просят вертолетов.
Они хотели бы вперед,
Но наш блок-пост им не дает,
У них задача всех убить,
У нас другая -дать всем жить.
Вот гул пошел из-за бугра,
Подмога с воздуха пришла,
Завис по  солнцу вертолет,
Нас ищет сквозь прицел пилот.
Друг Колька взял ПЗРК,
С колена пущена "Стрела",
Вертушка валится с небес,
На тех, кто в форме от СС.
И мы поднялись и на них,
Из  наших глоток только  рык,
Нацгвардия бежит  назад,
Спасает свой нацистский зад.
А после боя  у костра,
Травили  байки до утра,
Что скоро кончится война,
И мир вернется к нам в дома.
За подвиг Кольку  наградят,
За то,что спас он всех ребят,
А Колька  лишь махнул рукой,
Какой мол, на хрен, я герой.
И начал что-то говорить,
О том,как будем после жить,
Огонь горел в его глазах,
Седые искры в волосах.
Над городом уже рассвет,
И город наш,сомнений нет,
Мы никому не отдадим,
На том, ребята, и  стоим!

*ПСы-участники украинской фашистской националистической организации "Правый Сектор" из которой хунта формирует батальоны нацгвардии.


Рецензии