Гром гремит, земля трясётся..

Гром гремит,земля трясётся
Слёзы бьются об асфальт
Машина лёгкая несётся
Брызги в стороны летят
На остановках люди жмутся
А в салоне словно рай
На душе немного грустно
Далеко Тарбагатай
Ах,как бы сердцу стало сладко
Повернуть на Силикатку
Проехать Саянтуй
Объехать перевал
И вот,она долина
село Тарбагатай
Там живёт Галина Иванова
У неё собачка хотошо
И ей с нею хорошо
И не жаждает меня
Она-женщина загадка
Я лишь для неё-игра

Силикатка-район в Улан-Удэ,начало трассы
Саянтуй-село по дороге
Тарбагатай-конечный пункт назначения
Хотошо-порода волкодава


Рецензии