Письмо

Пошли мне звуки моря,
В конверте из кленовых листьев.
И ветра блики на бескрайнем поле,
И мысли.

Впиши в рассвет чуть-чуть тумана.
Шаги дождя,пусть эти слёзы неба,
Окутают все чувства пеленой дурмана,
Пошли немного света.

И клавиши ласкай неспешно,
Глубины чуткости храня душой.
Не скрою,мир очерчен красотой,
Тобой...


Рецензии