Жизнь

Неумолимо время мчится,
Года обратно не вернуть,
Лишь в далеке, там жизнь искрится,
А будущее нагнетает жуть.

Одним поступкам мы горды,
Другие с памяти стираем,
Не изменить то, что прошли,
Их вспоминая, молча мы страдаем.

Существование наше на земле не вечно,
Мы всё от жизни лучшее стараемся урвать,
К таким как мы относимся бесчеловечно,
А это испытание, конец всё близок,
           Он не заставит долго ждать...


Рецензии