Победитель

В зоопарке как-то в полдень яркий
Конкурс проводили обезьянки.
В объявленьи написали вот как:
«Ждём всех вас – ежей и бегемотов,
Хомяков, волков, верблюдов, зайцев –
Приходите посоревноваться!
Требуются для разнообразия
Артистизм и буйная фантазия!»
Два часа соревновались звери...
Победил (глазам своим не верят!)
Тот, кто мимо проходил случайно,
У кого три класса за плечами,
Кто в борьбе за приз без перерыва
Всех зверушек обошел с отрывом!
Первый раз в истории мартышек
Лучше всех кривлялся – мальчик Миша!




адрес фото: http://best.foto.ua/gallery/436845.html


Рецензии