Летаю!..

               Летаю!..ВысокО парю, летаю,
               И паутины проводов мне не мешают!
               А подо мною - "муравьи"...машины, люди,
               Мне хорошо! Я не в плену пустых иллюзий.

               Со мною пролетают рядом птицы,
               Есть и друзья мои, которых единицы.
               Их узнаЮ я по душевному полёту,
               Мы обрели простор и дивную свободу!..

               На Землю всё же нужно возвратиться,
               Бог силы даст нам, чтобы не разбиться,
               Не раз ещё поможет ввысь подняться,
               Чтоб небом и Землёю любоваться.

               12.06.14
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2012/04/12/5453
                "Убеждение"


Рецензии
Светлая у тебя душа, Татьяна! Высоких тебе полётов и только мягких посадок!
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   07.04.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Радуюсь всем твоим маленьким весточкам!..

Татьяна Алексеевна Юдина   21.04.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.