Где живёт на свете Правда

Где живёт на свете правда,
Тишь там Божья благодать.
Мать заплаканная рада,
Ухожу я воевать!

Камуфляжке очень рады,
Может даже и спасёт...
Но посланцы и от Рады
Это тоже наш народ.

Им наверно надоело
Поискать где соль земли.
И пошло такое дело:
"Где чужие?Где свои?"

Пули бьют и мимо как бы.
День прошёл,пока живой,
Но в надежде очень слабо
Ищет мысль одна покой.

Где то есть земля без воин.
Тишь да Божья благодать.
Но Донбас шахтёрский Воин
И маня дождётся мать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.