No. 1

не люби меня. я придурок.
с монитором не сплю ночами.
не считаю часов и суток,
я живу с четырьмя стенами.

я курю, наплевав на риски,
мне все можно и даже больше.
не пытайся пролезть мне в мысли –
пусть границы не станут тоньше.

мне спокойно в холодном доме,
ни людей, ни проблем, ни грусти.
приписали диагноз - «в коме».
но когда же меня отпустит?

не люби меня. это глупо.
нам вдвоем в этом мире тесно.
если б мог, я бы рай придумал,
в нем тебе же оставив место.

не-любовь – задержать на вдохе.
пусть отпустит меня твой выдох.

не проснуться, оставшись в коме?
знаешь, это, пожалуй, выход.


Рецензии