Несбыточная мечта...

Глаза,

Словно море после ночной грозы,

Упасть бы,

Разбиться о чёртовы скалы.

Узнать бы границы незримой души,

В которой я крылья свои обломала.

Мечта!

До тебя мне во век не достать,

Ты слишком далёк,

Чтоб к тебе приближаться.

С тобою мне быть совершенно без шансов,

Уж лучше бы было

Совсем не влюбляться…


Рецензии