50, или с Днем Рождения меня

Мне сегодня 50!
Годы птицами летят,
Реют гордыми орлами,
Поднимая судьбы знамя

И рисуют  все сюжеты
В моей песенке не спетой
Было много в ней припевов-
Путей правых, путей левых

Но какая есть сегодня
Я собой очень довольна
Планов жизни громадье
Я зову в свое житье

И хочу подобно птице
Жить не  на одной странице,
А летать по всему свету
Свет нести  в судеб букеты

Написать хочу я книги
С древа жизни снять не фиги,
А плоды своих трудов,-
Мой заслуженный улов

Посему  ищу порядка
Отрываю все заплатки
Обновление, новизну
В жизнь скорее я вдохну

Предо мною чистый лист
Напишу на нем- ка жизнь
Заживу- ка , как в раю,
Чашу нову изопью

В ней не будет холодов
И стесняющих оков
Зов далеких берегов
Слышен уж, и Бог помог

Прибежать к ним на свидание
И войти в Его избрание
Где не скользкая  стезя
Где в уделе божьем я!!!

09.06.2014
 


Рецензии