66. Какое странное желание

Какое странное желание,
Парить пылинкой в глубине
Беззвёздной ниши мироздания,
И прорасти строкой в тебе!
Быть Музой, Феей, Галатеей,
Мадонной, Нимфой, Омфалой,
Мечтой, тревогой, снами, зверем,
Да кем угодно, лишь с тобой.


Рецензии