Часть 1

Если Путин не поддержит Малороссию,
Уважения Русских не будет к России.
Не будет ему уважения в стране,
Когда две республики пылают в огне.

Американцы на майдане дарили бублики.
Украинцы привыкли иметь наши рублики.
Постоянно давили на льготы и жалость.
Долго дружба у нас продолжалась.

Круто бандеровцы взяли власть в оборот
И Украинской свободе зашили рот.
Бесчинства хунты творятся в стране.
Людей убивают в гражданской войне.

Авиация, танки, гаубицы, пушки.
Война с народом не в петарды-хлопушки.
Европа молчит и будет молчать.
Они на Америку не будут кричать.

Если мы дальше будем терпеть,
Олигархи и у нас возьмутся за плеть.
Снова поднимется в России народ
И воспитает обнаглевших господ.
24.5.2014


Рецензии