В не Расстояний...

Не спится...
Дождь бисерными нитями на землю ложится.
А мне, бы, сейчас к тебе,
В северную столицу,
В белые ночи,
В объятья твои...
Непорочны...
Любимы другими,
Верны: одному, одной...
Белыми Тиграми по свету бродим,
Одной крови, масти одной.
Вязь золотую на расстоянии чую...
Косы Судьбы плету...
Сферы огромной биение слышу,
Теплом разольюсь -
Ярче белого,
Скоростью света...
Дотянусь...
Тебе...
Мыслей, твоих, материя станет,
Теплеет внутри...
Притяжение нас тянет,
Расстояния совсем не важны.

Мы так долго к этому шли...

12.06.2014


Рецензии
Так любить очень сложно, но некоторым удается! Понравилось.

Евгений Кисляков   12.07.2014 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Да, в жизни всякое случается...
С уважением Анна.

Анна Сандрова   12.07.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.