Мяса!

Нонче всё есть, что хотели:
Ветчина, колбасы,
И сосиски, и сардели.
Жалко - нет в них мяса.


          *


Таракан вверху сидит,
Ждёт ночного часа.
Для кого-то паразит,
А кому-то мясо.


          *


У парторга в кабинете
Не поточишь лясы.
"Мяса дайте, сучьи дети!
Молока и мяса"!


          *


Ставят пьесу про буддистов.
Персонажей масса.
Режиссёр пристал к статисту:
"Мясо"! Дай мне "мясо"!


          *


С утреца успел надраться
Офицер запаса:
"Кто мы, если разобраться?
Пушечное мясо".


          *


С поводка спустили жучку.
Пусть резвится у реки.
Подманил бомжара сучку -
Будут к водке шашлыки.


          *


Наш дантист - он хоть и дока,
Не садист ли часом?
Зубы рвёт в мгновенье ока,
Выдирает с мясом.


          *


Навалял "Спартак" дублёрам.
Ах, какие асы!
Заорали фаны хором:
"Мясо мы! Мы - мясо"!


          *


У высокой молодухи
Запредельна масса.
Ухажёр её не в духе:
"Ну в тебе и мяса"!


          *


Пост - и мир вокруг невзрачен.
Пыль - с иконостаса.
Поп домой явился мрачен...
И отведал мяса.


          *


Зек неволею обижен,
Сбёг из Алькатраса.
И зачем? Ведь не "Кресты" же.
На обед ведь мясо!


          *


Трое беглых на привале:
Толстый и два тонких.
Двое дальше побежали.
Вырезка - в котомках.


          *


Ах, бурёнушка моя!
Тёлка экстра-класса.
Зарублю тебя в ноябрь.
Будет в доме мясо.


          *


Взвод фашистов у хозяйки,
"Суперменов" раса.
"Шнелле, русиш швайн, давай-ка
Млеко, яйки, мйаса"!


          *


Еду к морю на попутке.
Серпантином трасса.
У дороги проститутки:
"Не хотите ль мяса"?


          *


Хрущ ругает гадов всяких,
Кроет пидарасов:
"Распоясались, собаки!
А народ без мяса"!


          *


"Нет, не ел! - поклялся мамой
Жан-Бедель БокАсса. -
Только ради талисманов
Человечье мясо".


          *


"Утоли мои печали". -
"Завсегда с охотцей"!
Две секунды - я на крале,
И мясцо трясётся.


Рецензии
Андрей, все частушки актуальные, связаны с реальной жизнью, мне понравились! Мясная тема неисчерпаема!

Меркурий Ильин   12.02.2017 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Меркурий.

Андрей Бабаев   13.02.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.