Я так и не сумела...

http://www.stihi.ru/2014/02/27/679
Вдохновение Здесь!
А я... я так и не сумела...
Наперекор сказать Вам"Нет"...
Я Вами просто заболела.......
Любви включив опасный цвет...
Себя душою подтолкнула....
К самообману сладких слов....
Любовь глотает как акула.....
Слепит глаза твои любовь.....
Когда ты видеть не способна,
Не предвещает радость крах...
Полётами душа довольна.......
Летая счастьем в облаках.....
А я.. я так и не сумела......
сказать Вам "Нет"в глаза смотря,
Я этим чувством заболела.....
Любовью мучая себя............

л г


Рецензии
Стихи вызывают какую-то нежную грусть и....понимание...

Оксана Баева   12.06.2014 15:18     Заявить о нарушении
Оксаночка спасибо Вам и вдохновителю... с теплом души!....

Наталья Цохонис   12.06.2014 15:22   Заявить о нарушении