Не смерть Россию ждёт - Рассвет!

                "Другим довольно зрелищ, хлеба: душа – рабыня кошелька.
                Но ты не надышалась Небом и потому так велика!"
                Иеромонах Роман (Матюшин)


Случилось мне весной родиться
В стране – избраннице Небес,
И сердцем искренне открыться,
Чтоб Божий дух в нём не исчез.

И стало истин всех дороже
Мне, Солнце Истины, – Твой Свет…
Ты любишь нас, я знаю, Боже!
Не смерть Россию ждёт – Рассвет!

Пока живу, я веру эту
Храню, покаявшись, не зря…
Источник чистый всей планеты –
Россия! Родина моя!

12.06.2014.

Иллюстрация - из личных фото.

http:///www.youtube.com/watch?v=HNxjf-KlURg


Рецензии
Рассвет. Так точно. За нами правда. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.06.2014 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за тепло и поддержку!
С Праздником! Будьте здоровы и счастливы!

Инна Сирин   13.06.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.