Песенка 2

Для каждого вдоха есть слово и флаг
Для каждого чуда есть урна и прах
Мне страшно? Пожалуй, мне страшно

Неслышно провалишься в ночь у холма
Туман шалой ощупью входит в дома
И росы ложатся на пашни

Распластан на солнечной крыше ничком
С несросшимся в голой башке родничком
И по фиг на стены и башни

Я лунные сказки тебе нашепчу
Схожу за тебя выдрать зуб "ко врачу"
Тот вечер не станет вчерашним

Не нужно тебя обнимать под дождем
Не важно, кого ты накормишь борщом
Любить - это вовсе не страшно


Рецензии