Ты помнишь вчерашнее небо?

Ты помнишь вчерашнее небо?
У вас оно было таким же?
Закат под цыганской шалью
Смушал
Разомлевшие крыши
Коробочного ширпотреба
Безмерная вера в пространство
Развеяна общим закатом
Притвор соломонова царства
Где небо двубортным скатом
Сховало фарцу - веру в чудо,
Я буду, родная, я буду
Где б ты ни была обещаю,
Что буду
стоять за тобой


Рецензии