В этом снежном краю

В этом снежном краю радиаторы топят тягучей болью
И счета за согрев превышуют ресурсы сердца
Здесь детство без лета, ретушь без света
Загоняя себя от ветров под кровлю
На вопросы не ждешь до весны ответа
Сволочь-водка уже не идет без перца


Рецензии