Люблю

«Люблю» - что значит это слово?
Наверное, для  каждого  свое…
Кто счастье испытал, кого то снова
Окутал холод недоверия его.

«Люблю» - как много в этом звуке
Оттенков разных  фейерверка чувств:
От радости, безумства, сладкой муки
До страха и обид слетевших с уст.

Кому то крылья это слово подарило,
Свободу птицы, совершающей полет.
Кого то, просто радостью накрыло
И понесло течением вперед…

Кто в море ласки сладкой окунулся
И искупался в нежности реки…..
А кто то, вдруг задумчиво споткнулся,
Не ожидав, протянутой руки…

Кто наступил на грабли те же дважды,
Поверив снова сердцу своему.
Поверженный, но с верой, что однажды,
Судьба подарит новый шанс ему.

«Люблю» - кому то просто слово,
Которое не значит ничего…
А кто то ждет поступков от другого,
Как доказательств верности его.
 
Что скрыто в нем,то Богу лишь известно
Страх ожидания, печаль, тоска в груди,
Или слепая радость повсеместно
И опыт жизни, что остался позади…

«Люблю» - такое разное бывает,
Но через душу пропускается оно
И дверь в другое сердце открывает,
Впустив туда душевное тепло

Я приоткрою тайну вам сегодня:
Кто хоть однажды это слово произнес,
Тот приобрел премудрости Господня
И в этот мир ЛЮБОВЬ свою принес!!!


Рецензии
«Люблю», а дальше по всякому бывает,
Но если через душу пропускается Оно
то дверь в другое сердце открывает,
Впустив туда своё душевное тепло.
Спасибо Вам.

Александр Ильин-Медведев   27.06.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Пусть любовь Вас окружает, вдохновляет и окрыляет!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   27.06.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.