Привыкли

Мы привыкли жить автоматически.
Ложимся в пастель с нелюбимыми.
Перемен боимся панически
И оказаться гонимыми.

Мы привыкли терпеть равнодушие.
Каждый день целовать на прощание.
Улыбаться в знак просто радушия
И давать всем подряд обещания.

Мы привыкли жалеть о содеянном,
Следить за словами в сказании.
Все нам кажется только временным.
И «люблю» говорим в оправдание.


Рецензии