очаг г. Фролова

              Огнями светятся дома.
              Вечерний город отдыхает.
              В домах тепло,хотя зима
              За окнами стоит, вздыхает.
                Клубится инеем густым 
                Кусты. деревья наряжает.
                А улицы совсем пусты
                Прохожих нет, мороз пугает.
              В домах уютно и тепло.
              Любовь очаг оберегает 
              Вот только жаль не всем дано
              Иметь порог, где ожидают
                Заблудшего в глухой ночи,
                Где встретят, душу отогреют,
                Усадят рядом у печи
                И пледом бережно укроют


Рецензии
Спасибо. Понравилось.СОГРЕЛАСЬ))))) У-Ю-Т-Н-О среди этих поэтических строк!!!!!

Галина! На моей страничке есть стихотворение АВТОРА: Алёши Крылова и там ссылка на его страничку. Заходите. Жду- с )))

Наталья Рахматуллаева   30.05.2015 06:40     Заявить о нарушении