Я люблю тебя, Россия...

Я люблю тебя, Россия!
Я люблю свой край родной!
Где б меня бы не носило -
Возвращалась я домой.

Ты моя опора, сила,
Ты защитница моя.
Мне судьбой дана Россия -
Этим очень рада я.

Ты цвети, мужай и крепни,
Богатей из года в год
И врагов не слушай сплетни,
Слушай добрый свой народ.

Он пойдёт в огонь и в воду,
Если Родина зовёт,
И Победу, и Свободу
В дар тебе он принесёт.


Рецензии