Никогда 2

Свет закончит мою тьму,
Только мне светлей не станет:
Сам собой иду в тюрьму
И жестоко очень раню...
Да по Господу, по пьяни.

А уйду - глаза раскрыты,
Но измажу себя чернью:
Если душами убиты,
То какая воля нервам!

А вопросам не ответим,
Чтоб не выпачкаться кровью...
Просто в душу чью-то верим,
Да харкаемся любовью...
--------------------------
Ни-ког-да(!) не буду белым!


Рецензии