Не встреченному другу

Два разных и скрепленных
Как стороны монеты..
Два разных и последних,
Как в кошеле пропойцы.
И жертвенность и святость
В огне жестокой жизни истлевает,
Сжимай привычно друг
Свои молитвенные четки-
Нанизывая бусины страданий на нити
Долга.
Два разных, неразрывных-
Витой моряцкий узел.
Не развязать штормами,
И штилем не ослабить..
Два разных.
В своем сердце иль храню иль хороню
Навеки дружбу..
Два разных,
И я знаю и ты знаешь..
Не оставишь.


Рецензии