поколение

поколение жаждущих смерти, курящих детей, рьяно хлещущих вены под JWH. поколение голода ради торчащих костей, алкогольного счастья и секса. я персонаж, обличенный в похожие маски, я часть того, что живет в сердце общества смелых и молодых. и мне больно дышать в новое эре, ее ядро поглощает в себя и с силою бьет под дых.

я такой же подросток, измученный этим в край, без возможности выбраться в жизнь и себя спасти. социальные рамки сняты, не видно грань, я не знаю, что станет со мною до тридцати. я не знаю, как цель обрести и пойти вперед, к не преломленным истинам, вере в простых людей, к не раздавленным душам, вдыхающим кислород. я исписанный стержень, что тратится все быстрей.

поколение рухнувших судеб и светлых чувств, не лишенных надежды избавиться от беды, /не/ счастливых ролей и познания всех безумств, раскаленных сердец и тупой временной игры. я такой же подросток, и небо мое - тетрадь, что глотает слова, принимая то свет, то страх. я потерян, но жизнь снова учит осознавать, что как я бы ни бился, все счастье в моих руках.

(с) aquamarinel


Рецензии