Пел кузнечик молодой

Лето солнечным лучом
Гладит по ладошке.
Рядом с быстрым ручейком
Тянется дорожка.

За осокою травой
В зарослях зеленых
Пел кузнечик молодой
О глазах бездонных.

О глазах твоей мечты,
Что с ума сводила.
В родниках твоей души
Счастье обронила.

Разошлись круги в воде -
Не увидеть донца.
Только кажется тебе
Что судьба смеется.

Что в журчанье ручейка
Эхом запоздалым
Слышатся ее слова:
"Я тебя искала!

Я тебя всю жизнь ждала,
Сердце изводила.
И любовь я берегла
Для тебя, мой милый."

За осокою травой
В зарослях зелёных
Мы сидим с тобой вдвоём -
Сердца два влюбленных.

   июнь,2014г.

фотоколлаж автора из картинок интернета


Рецензии
тронуло)))очень понравилось)вдохновения Вам!

Кристина Богданович   12.06.2014 14:43     Заявить о нарушении