Черная Магия

Этой ночью… Я слышу голос звёзд.

Шёпот…их пронзает слух.

В свечах… отражение душ.

Речи… отклеймённых псов.



Из темноты… задом вперёд!

С сыном зари… стражником снов!

Вышедший, вдоль… начертанных строк!

Фигура огня… несущая свет!



Дарующий блеск… разбитых зеркал!

Бездонных очей… неизведанных троп!

Ждущий на дне... достигший небес!

Стоял словно дым… один на один!


Рецензии
Передает атмосферу Шабаша.

Денис Котельников   10.09.2014 18:12     Заявить о нарушении