Я не дам тебе упасть

Ты будешь порхать, когда небо скажет,

Но крылья твои потрепали всю стать.

Я буду держать тебя крепко за руку.

Всё будет так, я не дам тебе упасть.



Ты искала того, кто сможет простить.

Ты искала того, кто должен понять.

Ты нашла этот миг, но теперь он не нужен.

Пусть будет так, но я не дам тебе упасть.



На мрачном мысе, мы будем вместе,

Смотреть в облака, и звёздную гладь.

Когда ветер шепнёт, ты вспорхнёшь над оврагом.

Держи мою руку, я не дам тебе упасть.


Рецензии