Священная песня

              Памяти жертвам "Титаника"               
               
Священная песнь улетает в забвенье,
Она как молитва в ночном забытье…
Ей мал океан и смычка упоенье
Зовет и уносит в небытие.

Уносит за облако, в вечность Вселенной,
В таинственный мир, свет Великой любви.
Да, свет, что являлся в мечтах и смиренно,
Слезой омывал -  всех свернувших с пути.

Звездою мерцающей в синем бездонье,
Звал шепотом жарким ночной тишины.
Фиалкой пьянящей дарил благовонья,
Притягивал взгляды к сиянью луны.

И звук голосов их, как эхо несется…
Сливаясь в единый торжественный хор.
Мгновенье. И вот, уж симфонией льется
Собой, заполняя вселенной простор.


Рецензии