Мысли

Полночь давно минула,
Все залито светом луны.
Я бы давно уснула,
Но не дают мне мысли мои.

Вспоминаю свои тревоги,
Слезы, радость, любовь.
Как иногда идя по дороге
Несла в сердце сильную боль.

Про то, как ночами не спала:
Все мысли о нем в тишине.
Лишь только я засыпала,
Как его встречала во сне...


Рецензии