совсем не дикий от природы

Совсем не дикий от природы,
Не видя многого в пути,
Добился - ничего, и с роду,
Желанья не было идти.

Бесцельно жил, и всё мечтал,
Когда же он настанет,
Момент, чтоб больше не страдал,
С души б свалился камень.

Однако всё ещё живой,
Хожу,брожу, мечтая.
Не нарушается покой,
От много страдая,

Стараюсь мысленно узреть
В своей судьбе одну лишь суть,
Чтоб было легче умереть
И больше не искать сей путь.


Рецензии