Избранные экспромты - сviiic

      873. ПУТЬ ПОЭТА

  Путь поэта неисповедим,
  Но в то же время и привязан
  К жизни,выход где только один,
  И он судьбою нам предсказан...

        874. И Т О Г

  Печально всё и всё не вечно,
  Лишь время жизни быстротечно:
  Окончен век,меня не будет,
  Но будут жить другие люди...
 
                2014


Рецензии