Ладно, дорогой, иди мой руки

На стихи моей подруги Веры Бучневой "Сама" http://www.stihi.ru/2014/03/26/8367

И чего они в тебе находят?
Не красавец, даже не блондин…
Табунами за тобою ходят,   
Зная что, живёшь ты не один.      

Не держу тебя, "катись колбаской"!
Посмотрю, как будешь без меня.
И рассказывай тем дурам сказки,
Ведь без них не можешь ты и дня…

Что глазами хлопаешь невинно?
С кем вчера шатался ты полдня?
Как ту длинноногую? Марина?
Так вали к ней и оставь меня!

И чего это так шумно дышишь?
Иль котлеток чуешь аромат?
Я б могла себя вести потише…
Только милый сам ты виноват.

Ладно, дорогой,  иди мой руки,
Ужин приготовлю при свечах.
Но чтоб больше ни единой суки,
На твоих не вешалось плечах.


Рецензии
Промычал мой казанова-
Нахлебался жирных щей-
Отоспался , дернул снова-
К той, что пошустрей
Не исправится никак-
Сексуальный мой. маньяк..

Дорошенко За   20.06.2016 14:49     Заявить о нарушении
Я его и так, и эдак
скалкой била и не раз
вот налопался котлеток
теперь душит наш матрас))))

Вера Абрамова -Носкова   21.06.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.