Мне хотелось написать стихотворение

Мне хотелось написать стихотворение,
И порадовать тебя, любовь моя.
Я полмира подарить готов, наверное,
Только жаль, что за душою ни гроша.
Я б укутывал тебя, лаская фразами,
Без остатка подарив тепло зимой.
Пусть твердят, что мы с тобою разные,
Гордый берег с пенною волной.
Пусть вокруг стреляют пересудами,
Наплевать, что город на ушах.
Мы с тобою маленькими Буддами,
К просветлению за шагом шаг.


Рецензии