Главные слова песенный текст

  1.Мы пойдем навстречу
    в этот дивный вечер
    и надолго запомним
    атмосферу мечты...
    и может быть скажем
    главные ЭТИ
    лучшие в мире слова любви
      ПРИПЕВ:
    Ты моя половинка,
    и божество,
    и моя радость
    и моё естество,
    моё самое нужное существо...
    Ах,не то,все не то...не то..
   2.Все слова не могут
    выразить чувство
    Когда ты уходишь,
    на земле вдруг пусто.
    Когда  подберу я
    нужные фразы,
    Ты поймешь,родная,мою душу сразу.
       ПРИПЕВ (2 раза)
   Когда я подберу нужные фразы,
   ты полюбишь меня,родная,сразу!!!
    
    11.06.2014


Рецензии