И новым будет небо и земля

                И тогда я увидел новое небо и новую землю,
                ибо прежнее небо и земля исчезли,
                и море больше не существовало.
                ( Отк.21:1 )





В сухой долине под палящим солнцем,
Сквозь толщу камня бил из сердца гор -
Живительной воды Святой Источник
Стекая падал в жар песков.

Веками караваны мимо путь держали,
Спасал в пустыне путников родник.
К воде холодной спины нагибали
И стар и млад и тот, кто не привык…

Вода сквозь время, камень – сердце точит,
Пустыни превращаются в моря…
Барханы поглотит Святой Источник
И будет новым небо и земля.


Рецензии