Круговороты пленного обмана

Круговороты пленного обмана.


Беспомощно искала вечность
В пути изнеможенных струн,
И пряча в памяти рассветы
Бежала от свирепых волн.

И как нещадны поцелуи,
Что в такт шептали: "Уходи"!
Вернувшись к прежнему истоку,
Не сможешь сердце присмирить.

Останется лишь слыть порукой
В туманной гавани судьбы
И раствориться под покровом
Беспечной праведной звезды!


Рецензии