А мы просто с тобой разминулись

А мы просто с тобой разминулись
В лабиринтах судьбы безвозвратно:
В городах и артериях улиц
Всё спешили по жизни куда-то.

Не встречали волшебных рассветов,
Не бродили в багряных закатах,
Не узнали всех прелестей лета
И чарующей осени злата...

А мы просто с тобою остались
Между строк - на полях этой жизни...
Испытав только самую малость
Чар любви и нежданных сюрпризов.

Вдруг решили: менять что-то поздно -
Не тот возраст, не те уже силы...
А теперь... с тоской смотрим на звёзды,
Словно узники, в разных квартирах.

Где-то там, в мириадах созвездий,
Мы встречаемся в снах своих часто:
Ты и я, запоздалая нежность,
Наше глупое, странное счастье...


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2014 00:03     Заявить о нарушении
СПАСИБКИИИ!!!! )
Удачи тебе!!!

Ирена Буланова   13.06.2014 12:26   Заявить о нарушении
Спасибо, милая!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.