Лжец

Я позвонила - ты был занят
И снова сбросил мой звонок,
Я бы забила, но устанем
Мы повторять один урок.

Я вся к тебе, ты отвернёшься
И вновь ко мне стоишь спиной,
Чего ты хочешь? И добьёшься ль?
Ещё твоя, но ты не мой.

Я вижу это равнодушие -
Оно тускнеет на лице
В глазах нет блеска. Послевкусие..
Осталось только. Подлецом

Запомнился ты мне, однако
И знаешь, сам ты виноват,
Хотя и любишь виноватой
Меня ты делать. Вот дурак.

Я не глупа, вовсе не дура,
Я вижу каждый шаг вперёд,
Ты словно белая акула
Съедашь кровь мою, и вот

Уже не нужно тебе стало
Мои любовь и теплота,
Я не прошу начать сначала -
Уже не тот ты. Я не та.

Я не привыкла запасной быть
И той, что всё тебе простит,
Я не могу остаться рядом
С тем, кто мне лжёт и даже льстит.

В глаза одно, а за спиною
Совсем другое обо мне,
Но мне поверь, ты всё не скроешь -
Давно всё поняла в тебе.

Ты счастья так хотел со мною,
И громких слов наговорил,
Но только вот поторопился,
Ошибку не признал. Струсил.

Я не в обиде. Не жалею,
С тобою - лучшие часы,
Но только не нужны мне в жизни
Такие вот как ты, лжецы!


Рецензии