Я твоим лицом любуюсь

*****

Я твоим лицом любуюсь.
Отдыхает взгляд.
Каждой складочке волнуюсь.
Ты мне тоже рад.

Захвачу тебя в объятья,
Окажусь в плену.
Мне тебя расцеловать бы!
А я вся тону, -

Погружаясь , - Счастья пение! -
В твой любови пыл.
Ах, постой! Еще мгновение! –
Чтоб не позабыл.



2008г.

*******


Рецензии