Принцип не любить таких

Каждый старается быть идеальным
И ни у кого никогда не получится, знайте.
Каждая попытка, всё провальнее.
Идеальные плохо любятся. Помните.
Намного приятнее будет слышать
Вместо "Ты идеален во всём для меня" -
"Принцип не любить таких как ты
Остался позади. Из-за тебя".


Рецензии