Огнем на небе вспыхнут имена

Как воды черные,  по всей планете горе растеклось.
Страданий - через край и гнева - под завязку…
О, сколько лютой злобы  развелось!
И  мажут небо войны -  черной краской.
Запомните, живые, этот миг!
И вбейте в память, как в гранит,- навеки-
Плач материнский, прощальный детский крик,
И в черный цвет окрашенные реки.
Тогда, когда наступит тишина,
По всей Земле, во всей Вселенной даже,
Огнем на небе вспыхнут  имена.
За все деяния,
               свершивших зло,
                Господь накажет.


Рецензии